Disfruta de nuestra deliciosa ensalada de papa a la griega, una combinación fresca y sabrosa que te transportará a Grecia en cada bocado.
Porciones: 4
Tiempo de preparación: 40 min
Dificultad: fácil
Ingredientes:
- 300 gramos de papas cambray
- ½ taza de yogurt natural sin azúcar
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- ½ taza de jugo de limón amarillo
- 1 cucharadita de ralladura de naranja
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 cucharada de perejil deshidratado Escosa
- 1 cucharada de ajo en polvo Escosa
- 1 cucharadita de eneldo Escosa
- ½ taza de aceitunas negras rebanadas
- 1 cucharadita de sal con pimienta negra Escosa
Necesitarás:
- Olla hervir
- Ensaladera
- Tablas cuchillo
- Bowls
Productos del super:
- Papas cambray
- Perejil
- Yogurt
- Aceitunas negras
- Limón amarillo
Pasos:
- Poner a hervir agua con un poco de sal.
- Partir las papas por la mitad y echarlas al agua hirviendo. Cuando vuelva a hervir, bajar la lumbre y esperar a que estén suaves pero que no se desbaraten.
- Enjuagar en agua fría. Dejar escurrir muy bien y pasarlas a un recipiente para espolvorearles eneldo. Apartar.
- Mezclar el yogurt con el aceite de oliva, la ralladura de limón, ajo en polvo, la mostaza, las aceitunas, el perejil deshidratado y la sal con pimienta negra.
- Licuar yogurt, ajo en polvo, mostaza, perejil deshidratado y sal con pimienta negra. Cuando esté integrado, agregar poco a poco el aceite de oliva en el procesador.
- Pasar la mezcla a un recipiente y mezclar la ralladura de limón y las aceitunas.
- Verter esta mezcla sobre las papas y rectificar la sal.
- Servir como acompañante de un pescado.