¡Explosión de sabor! Prueba esta ensalada de elote cacahuazintle, fresca y llena de tradición mexicana

Porciones: 6
Tiempo de preparación: 35 min                           
Dificultad: fácil

Ingredientes:

  • 2 tzas elote cacahuazintle en grano (si no es temporada, puede usarse elote normal)
  • 1 tza rábanos picados
  • ½ tza cilantro picado
  • 1 tza tomate verde picado
  • 1 aguacate en cuadritos
  • ½ tza mayonesa
  • ½ tza jugo de limón
  • 2 cds jugo maggi
  • 1 cdita mostaza
  • 1 cdita orégano Escosa
  • 1 cdita sazonador pimienta con limón Escosa
  • 2 cditas chilin polín Escosa
  • ½ tza queso cotija


Pasos:

  • Mezcla con un globo la mayonesa, el jugo de limón, el jugo maggi, la mostaza, el orégano Escosa y el sazonador pimienta con limón Escosa.
  • En un bowl, coloca los granos de elote, los rábanos, el cilantro y el tomate verde picado.
  • Agrega la mezcla de mayonesa al bowl y revuelve hasta que todo esté bien incorporado.
  • Para terminar, espolvorea el queso cotija, el chilin polín Escosa y agrega el aguacate en cuadritos como decoración.