Inicia este verano preparando una ensalada de damames. ¡Te va a sorprender! Es la colación perfecta si te gusta comer saludable, rico y ligero.

Porciones: 12
Tiempo de preparación: 1:30 min.
Dificultad: fácil

Ingredientes para preparar la ensalada de edamanes:

  • 1 tza de edamame sin vaina
  • 1 tza de pepinos encurtidos en cubos
  • ½ tza de jitomate saladet semi-maduro
  • ½ tza de cilantro picado
  • 1 tza de jícama cubos chicos
  • ajonjoli negro

Ingredientes para la vinagreta:

  • 2 cdas de vinagre de arroz
  • 1 cda de miel de abeja Escosa
  • 2 cdas de aceite de ajonjoli
  • 1 cditaajo en polvo Escosa
  • ½ cdita de jengibre en polvo Escosa
  • 1 cda de chilín polin Escosa
  • ¼ tza de limón amarillo
  • ¼ tza de salsa de soja
  • Sal de mar con pimienta Escosa


Pasos para preparar  la ensalada de edamanes:

  • En un recipiente hondo poner todos los ingredientes líquidos y después las especias. Mezclar muy bien.
  • En una ensaladera poner la jícama, el pepino, los edamames y el jitomate.
  • Agregar el aderezo. Mezclar envolviendo para que se incorpore bien y dejar reposar unos 10 minutos.
  • Antes de servir agregar el cilantro y el ajonjolí.

Puedes decorar con edamames, jícama, cilantro, pepino.

Vas a necesitar:

  • Ensaladera
  • Palas

Productos Escosa:

Productos del súper:

  • edmamés
  • Pepino
  • Jícama
  • Ajonjoli
  • Jitomate
  • cilantro
  • Soja
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