Inicia este verano preparando una ensalada de damames. ¡Te va a sorprender! Es la colación perfecta si te gusta comer saludable, rico y ligero.
Porciones: 12
Tiempo de preparación: 1:30 min.
Dificultad: fácil
Ingredientes para preparar la ensalada de edamanes:
- 1 tza de edamame sin vaina
- 1 tza de pepinos encurtidos en cubos
- ½ tza de jitomate saladet semi-maduro
- ½ tza de cilantro picado
- 1 tza de jícama cubos chicos
- ajonjoli negro
Ingredientes para la vinagreta:
- 2 cdas de vinagre de arroz
- 1 cda de miel de abeja Escosa
- 2 cdas de aceite de ajonjoli
- 1 cditaajo en polvo Escosa
- ½ cdita de jengibre en polvo Escosa
- 1 cda de chilín polin Escosa
- ¼ tza de limón amarillo
- ¼ tza de salsa de soja
- Sal de mar con pimienta Escosa
Pasos para preparar la ensalada de edamanes:
- En un recipiente hondo poner todos los ingredientes líquidos y después las especias. Mezclar muy bien.
- En una ensaladera poner la jícama, el pepino, los edamames y el jitomate.
- Agregar el aderezo. Mezclar envolviendo para que se incorpore bien y dejar reposar unos 10 minutos.
- Antes de servir agregar el cilantro y el ajonjolí.
Puedes decorar con edamames, jícama, cilantro, pepino.
Vas a necesitar:
Productos Escosa:
Productos del súper:
- edmamés
- Pepino
- Jícama
- Ajonjoli
- Jitomate
- cilantro
- Soja
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