Añade un delicioso plus a tus comidas con este delicioso Dip de Alachofa. Conoce cómo crearlo ahora mismo.
Porciones: 6
Tiempo de preparación: 1:45 minuto
Dificultad: fácil
Ingredientes para preparar Alambre de Pollo:
- 2 tzas de corazones de alcahofa
- 1 tza de espinaca hervida
- ½ tza de crema
- 1 tza de queso rallado
- 1 dip de Cebolla Tostada Escosa
- 1 hogaza grande de pan
Procedimiento para la preparación de Dip de Alcachofa:
- Poner en un procesador los corazones, la espinaca, la crema, el queso y el dip.
- Poner en velocidad alta hasta que quede bien integrado. No debe quedar muy molido sino más bien troceado.
- Tomar la hogaza de pan y cortarle un círculo en la parte superior como una tapita, y con cuidado de no romperla. Quitar todo el migajón.
- Vaciar la mezcla de alcachofa dentro de la hogaza.
- Hornear unos 15 minutos para que el queso se derrita. Poniendo un poco mas cubriendo el pan y la mezcla.
- Servir en un tabla con pan rebanado y también comerse con el mismo pan que lo contiene.
Te invitamos a visitar más recetas como ésta dando clic aquí.