¡Lleva nuevos sabores a tu mesa! Te enseñaremos a preparar estas deliciosas croquetas de pescado que le encantarán a todos tus invitados. Sigue esta sencilla receta y quedarán listas en poco tiempo para disfrutar
Lo primero que debes hacer, es mezclar en un recipiente amplio el yogurt, el limón, la pasta de hierbas finas y la cebolla en polvo. Revolver muy bien y agregarlo a la col y la zanahoria, al último los berros para que no se marchiten. Refrigerarlo.
Después, en un procesador de alimentos pon el pescado en cubos, el comino, la pasta de pimienta con limón, el perejil, el pesto y el huevo.
Ahora, saca la mezcla de pescado en un recipiente para formar rollitos gruesos y asarlas sobre una plancha.
Para la salsa, mezcla el tiñe, la mayonesa, el limón y la sal a que quede espesita y tersa.
Para montar, calienta un pan de hot dog, ábrelo y unta salsa de cada lado, colocar ensalada (escurrida para que el pan no se moje) y una tira o tiras de pescado (según sea el tamaño).
Por último, sirve con salsa picante al gusto y rebanadas de aguacate. ¡Buen provecho!
Recuerda que cada martes y viernes tenemos una receta nueva para ti. ¿Te gustaría ver más deliciosas recetas de pescado? Da clic aquí.