¡Sopa cremosa y reconfortante! 🥣🌿 Disfruta de esta crema de calabacitas con un toque de jengibre.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
- 8 calabacitas italianas
- 100 g de queso crema
- 1 cucharada de mantequilla
- ¼ taza de cebolla picada
- 1 cucharadita de ajo en polvo Escosa
- 1 cucharadita de sal con pimienta negra Escosa
- 1 cucharada de jengibre molido Escosa
- ½ cucharadita de cúrcuma molida Escosa
- 1 litro de caldo de pollo
- ½ taza de puré de papa instantáneo
Pasos:
- Partir las calabacitas en 4 partes y ponerlas a cocer al vapor con un poco de sal hasta que se ablanden.
- En un sartén, poner un poco de aceite y la mantequilla. Sofreír la cebolla y agregar el ajo en polvo, la sal, la pimienta, la cúrcuma y el jengibre para potenciar su sabor.
- Pasar a una licuadora las calabacitas, el queso crema, ½ litro del caldo de pollo y las especias sofritas. Licuar hasta que quede cremosa.
- En una olla, con la otra mitad del caldo de pollo, agregar el puré de papa instantáneo hasta disolver y agregar la calabaza licuada. Dejar hervir y servir.
- Decorar con semillas de girasol, cilantro picado y cebollita frita al gusto.