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Costillas agridulces con PELON CHILITO RICO
Publicado el
lunes
, 18 de
noviembre
de 2024
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¡Costillas para chuparse los dedos! Con PELON CHILITO RICO, ¡puro sabor agridulce!
Ingredientes:
1 kilo de costillitas de cerdo
½ taza de mermelada de durazno
¼ taza de salsa de soya
¼ taza de vinagre de manzana
1 cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta
½ taza de
PELON CHILITO RICO
Instrucciones:
Mezcla la mermelada de durazno, la salsa de soya, el vinagre de manzana, la sal, la pimienta y el
PELON CHILITO RICO
.
Unta las costillas con la mezcla y marina durante 15 minutos.
Hornea a 170 °C por 45 minutos o hasta que estén bien cocidas.
Rocía las costillas cada 10 minutos con la marinada restante.
En la última tanda, añade un poco más de
PELON CHILITO RICO
.
Sirve con la salsa al gusto.
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