¡Costillas para chuparse los dedos! Con PELON CHILITO RICO, ¡puro sabor agridulce!

Ingredientes:

  • 1 kilo de costillitas de cerdo
  • ½ taza de mermelada de durazno
  • ¼ taza de salsa de soya
  • ¼ taza de vinagre de manzana
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta
  • ½ taza de PELON CHILITO RICO


Instrucciones:

  • Mezcla la mermelada de durazno, la salsa de soya, el vinagre de manzana, la sal, la pimienta y el PELON CHILITO RICO.
  • Unta las costillas con la mezcla y marina durante 15 minutos.
  • Hornea a 170 °C por 45 minutos o hasta que estén bien cocidas.
  • Rocía las costillas cada 10 minutos con la marinada restante.
  • En la última tanda, añade un poco más de PELON CHILITO RICO.
  • Sirve con la salsa al gusto.

 

Productos Relacionados