¿Tienes ganas de algo diferente? Te invitamos a preparar esta receta de coliflor al horno con zatar. Sorprende a tu familia y amigos con este delicioso platillo.
Porciones: 6
Tiempo de preparación: 30 minutos
Dificultad: fácil
Ingredientes para preparar coliflor al horno con zatar:
Hierve en un olla 2 litros de agua, agrega la sal de mar y la coliflor. Tapa la olla y déjala hervir por 15 minutos.
Una vez que hayan pasado los 15 minutos, coloca la coliflor sobre un refactario con aluminio y agrega el aceite, el zatar y hornea durante 20 minutos.
Para la vinagreta en un recipiente agrega la sal de mar, ajo en polvo, comino molido, cloudy Escosa, vinagre de manzana. Mezcla todos los ingredientes y vierte el aceite de oliva.
Una vez que la coliflor ya esté horneada, agrega la vinagreta al gusto y vuelve a hornear durante 5 minutos.
Puedes acompañarlo con carne y pescado.
¡Buen provecho!
Recuerda que cada martes y viernes tenemos una receta nueva para ti. ¿Te gustaría ver más deliciosas recetas vegetarianas? Da clic aquí.