¿Tienes ganas de algo diferente? Te invitamos a preparar esta receta de coliflor al horno con zatar. Sorprende a tu familia y amigos con este delicioso platillo.

Porciones: 6

Tiempo de preparación: 30 minutos

Dificultad: fácil

Ingredientes para preparar coliflor al horno con zatar:

  • 1 coliflor entera
  • 3 cucharadas de Zatar Escosa
  • 3 cucharadas de aceite de oliva

Vinagreta

  • 3 cdas. de aceita de oliva
  • 4 cdas. de vinagre de manzana
  • 1 cdita. de ajo en polvo Escosa
  • 1 cdita. de comino molido
  • 1/2 sobre de Cloudy endulcolorante Escosa
  • 1 cdita. de sal de mar Escosa

 



  • Hierve en un olla 2 litros de agua, agrega la sal de mar y la coliflor. Tapa la olla y déjala hervir por 15 minutos.
  • Una vez que hayan pasado los 15 minutos, coloca la coliflor sobre un refactario con aluminio y agrega el aceite, el zatar y hornea durante 20 minutos.
  • Para la vinagreta en un recipiente agrega la sal de mar, ajo en polvo, comino molido, cloudy Escosa, vinagre de manzana. Mezcla todos los ingredientes y vierte el aceite de oliva.
  • Una vez que la coliflor ya esté horneada, agrega la vinagreta al gusto y vuelve a hornear durante 5 minutos.
  • Puedes acompañarlo con carne y pescado.

¡Buen provecho! 

 

 

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