Descubre una deliciosa manera de disfrutar de las coles de Bruselas solo en Escosa. En solo unos simples pasos, podrás crear un platillo sabroso que deleitará a todos.
Porciones: 4
Tiempo de preparación: 45 min.
Dificultad: fácil
Ingredientes para la preparación:
2 tzas de coles de bruselas
½ tza de arándanos
½ tza de almendras tostadas fileteadas
½ tza de poro
1 cdita de sal con cebolla en polvo Escosa
½ cdita de pimienta blanca Escosa
1 cda de miel de abeja Escosa
2 cdas de vinagre balsámico
2 cdas de aceite vegetal
3 cdas de aceite de aguacate
1/3 tza de soya
Necesitarás:
Soya
Sal con cebolla
Miel de abeja
Aceite vegetal
Aceite de aguacate
Vinagre de arroz
Olla para coles
Ensaladera honda
Tabla
Sartén
Productos del súper:
Coles de Bruselas
Poro
Pasos a seguir:
En una olla, poner agua a hervir y cocer las coles durante 10 minutos. Luego, sacarlas y partirlas por la mitad.
En un sartén, añadir aceite vegetal y freír el poro hasta que se ablande. Agregar las coles, sal con cebolla en polvo y pimienta blanca. Cocinar hasta que se doren.
Pasar las coles a una ensaladera.
Mezclar en un frasco o recipiente profundo los arándanos, vinagre, aceite de aguacate, miel y salsa de soya. Verter sobre las coles y revolver.
Antes de servir, agregar las almendras tostadas. Servir tibio.