Sumérgete en una explosión de sabor con nuestro irresistible chicharrón en salsa verde. ¡Prepárate para una experiencia culinaria que despertará tus sentidos!
Porciones: 5
Tiempo de preparación: 30 min
Dificultad: fácil
Ingredientes para la preparación:
300 gramos de chicharrón de harina
10 piezas de tomate verde
3-4 chiles verdes
1/4 de taza de agua
1 cucharadita de cebolla en polvo
1 cucharadita de ajo en polvo
1/2 taza de cebolla picada
1 cucharada de consomé en polvo
1 cucharadita de azúcar
1/2 taza de cilantro picado
Tortillas
Necesitarás:
Sartén
Licuadora
Comal
Olla para servir
Productos del súper:
Chicharrón vegano
Tomates
Chiles
Cebolla
Tortillas
Frijoles
Cilantro
Pasos a seguir:
En una licuadora, mezcla los tomates, los chiles, el agua, la cebolla en polvo, el ajo en polvo, el azúcar y el consomé hasta obtener una salsa homogénea.
En una sartén, dora la cebolla picada y luego agrega la salsa. Cuando la salsa comience a hervir, añade una ramita de epazote.
Deja que la salsa hierva durante 5 minutos más y luego agrega el chicharrón. Apaga el fuego y deja reposar por un tiempo para que el chicharrón se ablande.
Sirve esta deliciosa salsa con frijolitos y tortillas, espolvoreando cilantro fresco por encima.