Este delicioso ceviche de surimi con mango sorprenderá a tus invitados y será el favorito de tu familia. Aprende a prepararlo siguiendo esta sencilla y rápida receta.

Ingredientes para ceviche de surimi con mango:
  • 2 tzas. de surimi
  • 1 tza. de mango picado
  • 1. tza. de jitomate picado
  • 2 chiles serrano picados
  • 1/4 tza. de cilantro fresco picado
  • 1/2 tza. de cebolla morada picada

Para el aderezo:

Para servir:

  • 1/2 tza. de aguacate en rajas
  • 2 cdas. de perejil fresco picado

Para escarchar:



Pasos:

  • El primer paso es poner todos los ingredientes del aderezo en un recipiente hondo y revolverlo muy bien.
  • Después, pon todos los ingredientes del ceviche en un tazón y mezcla todo con mucho cuidado.
  • Ahora, agrega el aderezo y déjalo marinar por media hora.
  • Para las copas donde se va a servir, pon el Chilín Polín Escosa en un plato amplio, pasa un limón para humedecer la orilla de las copas y escarchalas con el Chilín Polín.
  • El siguiente paso es servir el ceviche, cuidando el escarchado, espolvorea un poco de perejil fresco y poner unas rebanadas de aguacate.
  • ¡Puedes acompañar con tostadas o galletas saladas, buen provecho!

 

Recuerda que cada martes y viernes tenemos una receta nueva para ti. ¿Te gustaría ver más recetas de pescados y mariscos? Da clic aquí.

 

¿Te gustaría ver otras recetas? Da clic aquí.

 

No olvides seguirnos en nuestras redes sociales: Facebook, Twitter, Instagram y Pinterest para ver más recetas y tips.