Este delicioso ceviche de surimi con mango sorprenderá a tus invitados y será el favorito de tu familia. Aprende a prepararlo siguiendo esta sencilla y rápida receta.
El primer paso es poner todos los ingredientes del aderezo en un recipiente hondo y revolverlo muy bien.
Después, pon todos los ingredientes del ceviche en un tazón y mezcla todo con mucho cuidado.
Ahora, agrega el aderezo y déjalo marinar por media hora.
Para las copas donde se va a servir, pon el Chilín Polín Escosa en un plato amplio, pasa un limón para humedecer la orilla de las copas y escarchalas con el Chilín Polín.
El siguiente paso es servir el ceviche, cuidando el escarchado, espolvorea un poco de perejil fresco y poner unas rebanadas de aguacate.
¡Puedes acompañar con tostadas o galletas saladas, buen provecho!
Recuerda que cada martes y viernes tenemos una receta nueva para ti. ¿Te gustaría ver más recetas de pescados y mariscos? Da clic aquí.