¡Descubre el delicioso ceviche de coliflor vegano! Una explosión de sabores frescos en cada bocado.

Porciones: 5
Tiempo de preparación: 30 min
Dificultad: fácil

Ingredientes para la preparación: 

  • 2 tazas de floretes de coliflor
  • 1 taza de jitomate saladet picado
  • ½ taza de cebolla picada
  • 3 chiles verdes picados
  • ½ taza de cilantro
  • ¼ taza de jugo de limón
  • 1 cucharada de Chilín Polín Escosa
  • 2 cucharadas de vinagre de vino
  • ¼ taza de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimienta negra Escosa
  • 8 tostadas
  • 1 aguacate rebanado

Necesitarás: 

  • Bowl
  • Platón para servir las tostadas

Productos del súper:

  • Floretes de coliflor
  • Jitomate saladet picado
  • Cebolla picada
  • Chile verde
  • Cilantro
  • Aguacate
  • Limón
  • Tostadas


Pasos a seguir:

  • Se blanquea la coliflor en agua caliente durante unos 5 minutos, luego se saca y se sumerge en un bowl con agua fría para escurrirla.
  • Una vez escurrida, se pica muy finamente y se le agrega el jugo de limón. A continuación, se deja reposar.
    En una ensaladera se mezcla la coliflor con el jitomate picado, la cebolla picada, el chile verde y el cilantro.
  • Se sazona la mezcla con aceite de oliva, vinagre, Chilín Polín y pimienta, luego se revuelve bien y se deja reposar durante media hora para que esté bien marinada.
  • Para servir, se coloca la mezcla en copas individuales junto con una o dos rebanadas de aguacate. Opcionalmente, se puede agregar un poco de salsa de chile.
  • Finalmente, se acompaña la preparación con tostadas.