¿Quieres sorprender a tu familia con una comida fácil, saludable y rápida? Prepárales un delicioso y fresco ceviche de atún con piña, ideal para la temporada de calor. Aquí te contamos cómo prepararlo. ¡Te encantará!
Porciones: 4
Tiempo de preparación: 15 minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes para preparar ceviche de atún con piña:
En un tazón pon el atún en trozo asegúrate que está bien escurrido y agregarle el limón, el sazonador para pescados y la pimienta Escosa. Después refrigéralo.
En otro tazón mezcla la piña, la cebolla, el perejil y el jitomate y sazónalo con el jugo de naranja, el chilín polín Escosa y el chile serrano (opcional).
Saca el atún del refrigerador y mézclalo con los ingredientes anteriores.
Sírvelo frió en copas o en tostadas. ¡Disfrútalo!
Recuerda que cada martes y viernes tenemos una receta nueva para ti. ¿Te gustaría ver más deliciosas recetas de pescado y mariscos? Da clic aquí.