¡Descubre la frescura del Carpaccio de pescado con un toque frutal de manzana! Esta exquisita receta fusiona sabores y colores en cada bocado. ¡Prepárate para un viaje de deliciosos contrastes!
Porciones: 4
Tiempo de preparación: 45 min
Dificultad: fácil
Ingredientes para la preparación:
500 gramos de filete de pescado blanco
½ taza de jugo de limón eureka
1 cucharadita de sal de mar Escosa
1 cucharadita de pimienta negra Escosa
2 manzanas verdes granny
1 pepino
½ taza de cebolla morada juliana
½ taza de albahaca
½ taza de cilantro
1 pedazo chico de cebolla blanca
½ taza de jugo de naranja
½ pepino pelado sin semillas
½ taza de aceite de oliva
Chile verde picado al gusto
Necesitarás:
Bowl
Platón o platos para servir
Productos del súper:
Pescado (costco)
Cilantro
Cebolla morada
Cebolla blanca
Limón amarillo
Manzana granny
Albahaca
Chile verde
Pepino licuar y filetear
Jugo de naranja
Pasos a seguir:
Rebanar los filetes de pescado en rodajas muy delgadas y marinarlos con sal, pimienta y jugo de limón. Luego, refrigerar durante una hora.
En una licuadora, mezclar albahaca, cilantro, cebolla, jugo de naranja, pepino, sazonador, sabroseador y aceite de oliva.
Cortar el pepino con cáscara por la mitad a lo largo, retirar las semillas y rebanarlo en medias lunas. Pelar las manzanas y cortarlas en rodajas delgadas.
En un platón, colocar las rodajas de manzana, seguidas del pepino y finalmente el pescado.
Verter la salsa sobre la preparación y decorar con rodajas de cebolla morada y chile verde picado al gusto.