Primero, precalienta un sartén, cuando esté listo añade la mantequilla y el aceite. Después agrega el ajo en trozos y remueve.
Agrega el pollo deshebrado. Espera a que el pollo se dore y añade el caldo de pollo.
Después agrega el caldo de pollo, el queso crema, la sal de mar, la pimienta blanca molida y las hierbas a la italiana, mezcla muy bien y tapa durante 5 minutos . (Tu señal para retirar del fuego será la reducción de la salsa, cuando veas que se consumó a la mitad, apaga).
Ahora, coloca las hojas de pasta sobre una tabla para cortar, rellénalas con el pollo y enrolla con mucho cuidado para que no se rompan ni se salga el pollo por las orillas.
Cuando estén llenas, colócalas en un refractario y vierte con un poco de crema, perejil deshidratado y queso rallado sobre éstas.
Por último, hornea los canelones durante 15 a 20 minutos. Retíralos cuando estén dorados y el queso esté gratinado.