¡Sorprende a todos con esta deliciosa receta de camote con bombones! El postre perfecto para cualquier ocasión.
Porciones: 8
Tiempo de preparación: 30 minutos
Dificultad: fácil
Ingredientes para preparar camote con bombones:
- Pon a hervir en una olla con agua los camotes con una raja de canela.
- Cuando los camotes estén blandos, pelalos, machacalos y acomodalos en un recipiente grande.
- Agrega la crema de cacahuate, azúcar morena, la pimienta gorda molida y el clavo molido.
- Mezcla todos los ingredientes.
- Vierte la mezcla a un recipiente de vidrio para hornear y agrega una cama de bombones en la parte superior de la mezcla.
- Hornea a 180°C por 20 minutos.
- Puedes servirlo como acompañante de algún guisado de pollo o pavo o como postre.
¡Buen provecho!
Recuerda que cada martes y viernes tenemos una receta nueva para ti. ¿Te gustaría ver más deliciosas recetas de postres? Da clic aquí.
¿Te gustaría ver otras recetas? Da clic aquí.