¿Listo para un viaje gastronómico inesperado? Conoce la exquisita fusión de sabores en estas bruschettas de pimientos, champiñones y queso de cabra. ¡Una explosión de sabores que despiertan tus sentidos!
Porciones: 10-12
Tiempo de preparación: 30 min
Dificultad: fácil
Ingredientes para la preparación:
- 1 taza de champiñones rebanados
- 1 pimiento rojo en rajas delgadas
- 1 pimiento amarillo en rajas delgadas
- ½ taza de jitomate maduro picado
- 1 cucharadita de cebolla en polvo Escosa
- 1 cucharadita de ajo en polvo Escosa
- 1 cucharadita de orégano Escosa
- 1 cucharadita de sal de mar con pimienta Escosa
- 1 paquete de queso de cabra (200 gramos)
- 100 gramos de queso crema
- ½ taza de queso parmesano rallado
- 1 baguette rebanado grande
- ½ taza de perejil fresco
Necesitarás:
- Sartén
- Tabla
- Platón para servir
- Bowls
Productos del súper:
- Baguette
- Pimiento rojo
- Pimiento amarillo
- Champiñones
- Jitomate
- Perejil
- Queso de cabra
- Queso crema
- Queso parmesano
Pasos a seguir:
- En un sartén con poco aceite, dorar los pimientos junto con los champiñones. Una vez que estén dorados, añadir el jitomate picado. Después, incorporar la cebolla, el ajo, el orégano y la sal con pimienta. Permitir que se mezclen y se cocinen hasta que se consuma el líquido.
- Mientras tanto, en un recipiente aparte, mezclar el queso de cabra con el queso crema hasta obtener una textura cremosa. Llevar al horno las rebanadas de baguette durante 3 a 4 minutos para que se calienten.
- Para montar el platillo, tomar una rebanada de pan del horno y untar una cucharada del queso cremoso preparado. Luego, añadir una cucharada generosa de la mezcla de pimientos y champiñones sobre el queso. Por último, espolvorear un poco de queso parmesano y pimienta negra recién molida por encima.