¡Para los amantes del picante y el mango! Disfruta de estos boneless con PELON CHILITO RICO.

Ingredientes:

  • 1 kilo de pechuga de pollo, en trozos
  • ½ taza de yogur natural, sin endulzar
  • Jugo de 1 limón
  • ¼ taza de PELON CHILITO RICO

Empanizado:

  • 1 taza de harina
  • 3 cucharadas de PELON CHILITO RICO
  • 1 cucharadita de pimentón
  • ½ cucharadita de pimienta
  • 1 cucharadita de sal

Salsa:

  • 1 mango
  • ½ taza de PELON CHILITO RICO
  • 3 cucharadas de vinagre
  • ½ barra de mantequilla
  • 2 cucharadas de salsa tipo búfalo
  • Sal al gusto
  • Extra PELON CHILITO RICO para servir


Instrucciones:

  • Mezcla la pechuga de pollo, el yogurt y el jugo de limón. Marina en el refrigerador por 10 minutos.
  • Mientras tanto, mezcle todos los ingredientes del empanizado.
  • Pasa cada trozo de pollo por la mezcla del empanizado y sacude el exceso.
  • Coloca en una charola engrasada, rocía con aceite en aerosol y hornea a 180 °C por 25 minutos.
  • Para la salsa, licúa el mango, la salsa tipo búfalo y el vinagre.
  • Cocina la mezcla en una sartén con la mantequilla y el PELON CHILITO RICO.
  • Cuando la salsa cambie de color, retírala del fuego y mezcla los boneless con la salsa.

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