Disfruta de este delicioso onigiri, bolas de arroz con surimi que te encantará cocinar. Comparte con tus amigos y familiares su riquísimo sabor.
Ingredientes de bolas de arroz:
- 1 tza. de surimi picado
- 1 cdita. de cebollín deshidratado Escosa
- 1 cdita. de perejíl deshidratado Escosa
- 3 cdas. de mayonesa
- 1 cda. de salsa siracha
- 3 cdas. de jugo de limón
- 1 cda. de perejil fresco picado
- 1 tza. de arroz para sushi ya cocido
- 1 cda. de ajonjolí negro
- 1 cda. de ajonjolí
- 1/2 tza. de salsa Teriyaki
- 1/2 aguacate rebanado
Pasos:
- El primer paso es poner en un tazón el surimi picado, el pepino, el perejil y el cebollín.
- Después, debes aderezar con la mayonesa, Siracha, jugo de limón y perejil fresco. Mezclar bien y agregar el arroz, incorporando todo sin que se bata.
- Aparte en un plato revolver los 2 ajonjolís.
- Ahora, con las manos húmedas hacer bolitas, pasarlas por el ajonjolí y decorar con rebanadas de aguacate.
- Por último, servir con salsa Teriyaki. ¡Disfruta de su delicioso sabor, buen provecho!
Recuerda que cada martes y viernes tenemos una receta nueva para ti. ¿Te gustaría ver más recetas de pescados y mariscos? Da clic aquí.
¿Te gustaría ver otras recetas? Da clic aquí.
No olvides seguirnos en nuestras redes sociales: Facebook, Twitter, Instagram y Pinterest para ver más recetas y tips.