¡Bistecs al albañil, el toque perfecto para tus comidas! Prueba esta receta única y disfruta del sabor auténtico. ¡Cocina como un pro hoy mismo!

Porciones: 5
Tiempo de preparación: 30 min
Dificultad: fácil

Ingredientes para la preparación: 

  • 1 kg de bisteces fileteados
  • 6 tazas de tomate verde picado
  • 4 tazas de jitomate maduro picado
  • 2 a 3 chiles serranos
  • 1 cucharadita de ajo en polvo Escosa
  • 1 cucharadita de sazonador de carnes legumbres y botanas Escosa
  • 1 cucharadita de sal de mar con pimienta negra Escosa
  • ½ taza de cebolla fileteada
  • 3 a 4 chiles chipotle con el caldito
  • ¼ de taza de cilantro

Necesitarás: 

  • Sartén
  • Tabla
  • Cuchillo

Productos del súper:

  • Bistecs
  • Tomates
  • Jitomates
  • Cebolla
  • Ajo
  • Chile serrano
  • Cilantro
  • Tortillas


Pasos a seguir:

  • Espolvorea el sazonador de carne, legumbres y botanas sobre los bistecs y deja reposar.
  • En una sartén, fríe la cebolla fileteada hasta que se dore ligeramente. Luego, agrega las fajitas y cocínalas durante unos 10 minutos. Después, incorpora el tomate, el jitomate, el chile serrano y el ajo en polvo. Cubre la sartén y cocina hasta que todo se ablande.
  • Agrega el chile chipotle y continúa cocinando durante otros 10 minutos. Añade sal y pimienta al gusto.
  • Sirve la mezcla en tacos y decórala con cilantro.