El primer paso es mezclar el vinagre, la salsa de soya, el azúcar morena, el ajo en trozo Escosa, y el jengibre en polvo Escosa, recuerda verificar que no queden grumos.
Ya que la salsa esté lista, pon a marinar la carne junto con los brotes de brócoli por 30 minutos y después guárdalos en en el refrigerador para utilizarlos después.
Posteriormente, en un sartén o wok, coloca el aceite vegetal, deja que caliente un poco y sofreímos la cebolla hasta que esté dorada.
Después agregamos el aceite de ajonjolí, y con ayuda de unas pinzas, sacamos el brócoli y las tiras de carne, esto para sacarlas de la marina.
Ya que tenemos la marina lista para preparar, revolvemos vigorosamente la maicena hasta que se disuelva muy bien y vertemos al sartén, tapamos y esperamos hasta que espese la salsa y tenga la consistencia perfecta.
Podemos acompañar este platillo con con arroz blanco. ¡Buen provecho!
Recuerda que cada martes y viernes tenemos una receta nueva para ti. ¿Te gustaría ver más deliciosas recetas de carnes? Da clic aquí.