¿Te gustaría darle un sabor diferente al arroz? Descubre cómo puedes hacerlo con esta receta de arroz al chipotle con nopales. Deleita tu paladar y el de tu familia.
Porciones: 6
Tiempo de preparación: 15 minutos
Dificultad : fácil
Ingredientes para preparar arroz al chipotle con nopales:
2 tazas de arroz
2 cdas. de aceite vegetal
4 jitomates saladet
1/2 taza de cilantro picado
1 cda. de cebolla en trozo Escosa
1 cdita. de ajo en trozo Escosa
3 tazas de caldo de pollo
2 piezas de chile chipotle en lata
1 taza de nopales cocidos y picados
Licua por un minuto el jitomate saladet, el cilantro picado, la cebolla en trozos, el ajo en trozos, el caldo de pollo y el chipotle.
Posteriormente, en un sartén agrega las cucharadas de aceite y vierte el arroz. Remueve por 5 minutos y vierte la salsa.
Revuelve la mezcla por otros 5 minutos y agrega el caldo de pollo.
Vierte con la sal de mar y los nopales picados.
Tapa el sartén y deja reposar la mezcla por 15 minutos.
Puedes servirlo solo o como guarnición.
¡Buen provecho!
VIDEO
Recuerda que cada martes y viernes tenemos una receta nueva para ti. ¿Te gustaría ver más deliciosas recetas de mexicanas? Da clic aquí.
¿Te gustaría ver otras recetas? Da clic aquí .