Disfruta preparando estas deliciosas alitas de pollo en salsa de mango, y sorprende a todos en tu siguiente reunión. Da clic aquí para ver la receta completa.
Pasos:
Espolvorear el Pimentón y salpimentar las alitas de pollo.
Colocar en una cacerola el mango, el azúcar y el agua, poner a hervir hasta que se ablande. Retirarlo del fuero y dejar enfriar.
Licuar el mango, el ajo, el pimentón, la soya, la cátsup y el chile de árbol y vacial la cucharada de sal.
Marinar las alitas con esta mezcla por lo menos 2 horas.
Sacar las alitas de la marina y colocarlas en una charola para horno forrada con papel aluminio. Se pueden barnizar un poco más antes de hornear.
Hornear 25 minutos a que estén bien cocidas y doradas, se recomienda ir barnizando para que queden jugosas y doradas.
Mezclar el dip con la crema a que quede homogéneo y sin grumos.
Inmediatamente saliendo del horno, espolvorear el perejil sobre las alitas de pollo en salsa de mango, servir en un platón y acompañar con el dip.
VIDEO
Recuerda que cada martes y viernes tenemos una receta nueva para ti. ¿Te gustaría ver más deliciosas recetas de pollo? Da clic aquí .
¿Te gustaría ver otras recetas? Da clic aquí .
No olvides seguirnos en nuestras redes sociales: Facebook , Twitter, Instagram y Pinterest para ver más recetas y tips.