Aquí te dejamos el paso a paso para preparar este Aguachile Verde de Pescado. Puedes prepararlo para cualquier ocasión. Es rápido de hacer y te va a cautivar. 

Porciones: 4
Tiempo de preparación: 1:30
Dificultad: fácil

Ingredientes para preparar el Aguachile Verde de Pescado:

  • 250 grs de filete blanco de pescado en tiras
  • 1 tza de cebolla morada fileteada
  • 1 tza de jugo de limon amarillo
  • 1 cdita de  sal de mar escosa
  • 1 cdita de  pimienta negra entera
  • 1 tza de pepino rebanado medias lunas
  • 1 cda de vinagre de manzana
  • 1 cdita de  ajo en trozo escosa
  • ¼ de pepino pelado
  • 1 tomate asado
  • 2 chiles asados
  • 1 taza de cilantro picado
  • 2 cdas de aceite de oliva


Pasos para preparar el Aguachile Verde de Pescado:

  • En un recipiente coloque el filete de pescado con la cebolla fileteada y el pepino. Agregarle ½ tza de jugo de limón, sal y pimienta. refrigerador
  • Licuar los chiles, el ajo, el pepino, el cilantro, el tomate, la sal y la otra ½ tza del jugo de limón.
  • Sacar el pescado del refrigerador, acomodar en un platón duradero, a que de bien distribuir el pescado, la cebolla y el pepino.
  • Verter el jugo de la licuadora y volver a refrigerar por lo menos 1 hora para que se marine.
  • Servir al fresco con un poco más de cilantro. Acompañado de tostadas.

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