Aquí te dejamos el paso a paso para preparar este Aguachile Verde de Pescado. Puedes prepararlo para cualquier ocasión. Es rápido de hacer y te va a cautivar.
Porciones: 4
Tiempo de preparación: 1:30
Dificultad: fácil
Ingredientes para preparar el Aguachile Verde de Pescado:
250 grs de filete blanco de pescado en tiras
1 tza de cebolla morada fileteada
1 tza de jugo de limon amarillo
1 cdita de sal de mar escosa
1 cdita de pimienta negra entera
1 tza de pepino rebanado medias lunas
1 cda de vinagre de manzana
1 cdita de ajo en trozo escosa
¼ de pepino pelado
1 tomate asado
2 chiles asados
1 taza de cilantro picado
2 cdas de aceite de oliva
Pasos para preparar el Aguachile Verde de Pescado:
En un recipiente coloque el filete de pescado con la cebolla fileteada y el pepino. Agregarle ½ tza de jugo de limón, sal y pimienta. refrigerador
Licuar los chiles, el ajo, el pepino, el cilantro, el tomate, la sal y la otra ½ tza del jugo de limón.
Sacar el pescado del refrigerador, acomodar en un platón duradero, a que de bien distribuir el pescado, la cebolla y el pepino.
Verter el jugo de la licuadora y volver a refrigerar por lo menos 1 hora para que se marine.
Servir al fresco con un poco más de cilantro. Acompañado de tostadas.
VIDEO
¿Te gustaría ver otras recetas? Da clic aquí .
No olvides seguirnos en nuestras redes sociales: Facebook , Twitter, Instagram y Pinterest para ver más recetas y tips