Acompaña tus ensaladas favoritas con este delicioso aderezo cesar que resaltará su riquísimo sabor. Es muy fácil y rápido de preparar. ¡Te encantará! 

Ingredientes para aderezo cesar:

Para el aderezo: 

  • 3/4 de aceite de oliva.
  • 1 cdita. de salsa inglesa. 
  • 1 cdita. de mostaza. 
  • 1/2 cdita. de ajo en trozo Escosa. 
  • 1/2 cdita. de pimienta negra Escosa. 
  • 1 cdita. de sal de mar Escosa.
  • 3/4 de jugo de limón.
  • 1 pza. huevo pasado en agua. (2 minutos)
  • 1/2 tza. de queso parmesano rallado.
  • 1/2 lata de anchoas.

 

Para la ensalada:

  • 6 hojas muy frescas de lechuga italiana.
  • 1 tza. de parmesano rebanado delgado.
  • 1/2 lata de anchoas.
  • 5 rebanadas baguette rebanado.
  • 1 cdita. de pasta de ajo Escosa.
  • 1 cda. de aceite de oliva.
  • 2 cdas. de parmesano rallado.


 Pasos:

  • El primer paso, para los crutones, es mezclar la pasta de ajo, el aceite y el queso parmesano rallado a quedar una pasta homogénea. Con una brocha untar con esta mezcla las rebanadas de Baguette.   Hornear a 180°C unos 10 minutos revisando que queden crujientes pero que no se doren demasiado.
  • Ahora, debes licuar todos los ingredientes del aderezo dejando el aceite hasta el final a que todo se unifique muy bien y refrigera.
  • Por último, en una ensaladera, acomoda las hojas de lechuga italiana sin cortar, verter el aderezo, luego colocar las rebanadas de queso parmesano, el pan tostado y  la ½ de la lata de anchoas puestas sobre toda la lechuga y sobre el pan. ¡Disfruta su delicioso sabor, buen provecho! 

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