Acompaña tus ensaladas favoritas con este delicioso aderezo cesar que resaltará su riquísimo sabor. Es muy fácil y rápido de preparar. ¡Te encantará!
Ingredientes para aderezo cesar:
Para el aderezo:
3/4 de aceite de oliva.
1 cdita. de salsa inglesa.
1 cdita. de mostaza.
1/2 cdita. de ajo en trozo Escosa.
1/2 cdita. de pimienta negra Escosa.
1 cdita. de sal de mar Escosa.
3/4 de jugo de limón.
1 pza. huevo pasado en agua. (2 minutos)
1/2 tza. de queso parmesano rallado.
1/2 lata de anchoas.
Para la ensalada:
6 hojas muy frescas de lechuga italiana.
1 tza. de parmesano rebanado delgado.
1/2 lata de anchoas.
5 rebanadas baguette rebanado.
1 cdita. de pasta de ajo Escosa.
1 cda. de aceite de oliva.
2 cdas. de parmesano rallado.
Pasos:
El primer paso, para los crutones, es mezclar la pasta de ajo, el aceite y el queso parmesano rallado a quedar una pasta homogénea. Con una brocha untar con esta mezcla las rebanadas de Baguette. Hornear a 180°C unos 10 minutos revisando que queden crujientes pero que no se doren demasiado.
Ahora, debes licuar todos los ingredientes del aderezo dejando el aceite hasta el final a que todo se unifique muy bien y refrigera.
Por último, en una ensaladera, acomoda las hojas de lechuga italiana sin cortar, verter el aderezo, luego colocar las rebanadas de queso parmesano, el pan tostado y la ½ de la lata de anchoas puestas sobre toda la lechuga y sobre el pan. ¡Disfruta su delicioso sabor, buen provecho!
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