¡Haz de un sándwich algo extraordinario! Este brisket de pavo es pura magia en cada mordida

Porciones: 4
Tiempo de preparación: 1 ½  hora                         
Dificultad: fácil

Ingredientes:

  • 2 tazas de cebolla rebanada
  • 1/3 taza de vinagre balsámico
  • 1 cucharada de azúcar morena
  • 1 kilogramo de pechuga de pavo
  • 1/2 taza de salsa BBQ
  • 1/3 taza de jugo de naranja
  • 1 cucharada de sabroseador Escosa
  • 1 zanahoria
  • 1/2 taza de col morada
  • 1/2 taza de cilantro
  • 1 cucharada de comino Escosa
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1 cucharadita de sal con pimienta negra Escosa
  • 1/2 taza de jocoque seco
  • 1 aguacate
  • 1/2 taza de cilantro
  • 1 chile serrano
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimienta con limón

 



Pasos: 

  • En un sartén de hierro forjado (horno holandés), colocar la pechuga de pavo en cubos junto con la salsa BBQ y el jugo de naranja. Tapar y cocinar por una hora hasta que la carne esté muy suave y se pueda deshebrar fácilmente con un tenedor. Mantener caliente.
  • Mezclar la cebolla rebanada con el vinagre balsámico, el azúcar morena y un poco de sal y pimienta. Cocinar en la freidora de aire durante 10 minutos.
  • En un bowl, combinar la zanahoria rallada, la col rallada, el cilantro, el jugo de limón y el jocoque seco. Agregar sal con pimienta negra y mezclar bien. Reservar.
  • Aplastar el aguacate junto con el cilantro y el chile serrano. Incorporar el aceite de oliva y un poco de sal.
  • Para montar el sándwich: en la base, colocar la cebolla caramelizada y encima la ensalada de zanahoria con col.
  • En la tapa, untar generosamente la mezcla de aguacate y espolvorear nueces tostadas.
  • Por último, añadir aproximadamente tres cucharadas del pavo deshebrado.
  • Cerrar, partir por la mitad y disfrutar.