¡Haz de un sándwich algo extraordinario! Este brisket de pavo es pura magia en cada mordida
Porciones: 4
Tiempo de preparación: 1 ½ hora
Dificultad: fácil
Ingredientes:
- 2 tazas de cebolla rebanada
- 1/3 taza de vinagre balsámico
- 1 cucharada de azúcar morena
- 1 kilogramo de pechuga de pavo
- 1/2 taza de salsa BBQ
- 1/3 taza de jugo de naranja
- 1 cucharada de sabroseador Escosa
- 1 zanahoria
- 1/2 taza de col morada
- 1/2 taza de cilantro
- 1 cucharada de comino Escosa
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 1 cucharadita de sal con pimienta negra Escosa
- 1/2 taza de jocoque seco
- 1 aguacate
- 1/2 taza de cilantro
- 1 chile serrano
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimienta con limón
Pasos:
- En un sartén de hierro forjado (horno holandés), colocar la pechuga de pavo en cubos junto con la salsa BBQ y el jugo de naranja. Tapar y cocinar por una hora hasta que la carne esté muy suave y se pueda deshebrar fácilmente con un tenedor. Mantener caliente.
- Mezclar la cebolla rebanada con el vinagre balsámico, el azúcar morena y un poco de sal y pimienta. Cocinar en la freidora de aire durante 10 minutos.
- En un bowl, combinar la zanahoria rallada, la col rallada, el cilantro, el jugo de limón y el jocoque seco. Agregar sal con pimienta negra y mezclar bien. Reservar.
- Aplastar el aguacate junto con el cilantro y el chile serrano. Incorporar el aceite de oliva y un poco de sal.
- Para montar el sándwich: en la base, colocar la cebolla caramelizada y encima la ensalada de zanahoria con col.
- En la tapa, untar generosamente la mezcla de aguacate y espolvorear nueces tostadas.
- Por último, añadir aproximadamente tres cucharadas del pavo deshebrado.
- Cerrar, partir por la mitad y disfrutar.