Mango, chile y PELON CHILITO RICO… ¡para los que les gusta lo intenso!

Ingredientes:

 

  • 1 taza de pulpa de mango
  • ½ taza de PELON CHILITO RICO
  • 2 cucharadas de azúcar
  • Jugo de 2 limones
  • 3 cucharadas de grenetina
  • 3 cucharadas de agua

 



Instrucciones:

 

  • En una olla pequeña y apagada, mezclar PELON CHILITO RICO, azúcar y grenetina.
  • Licuar la pulpa de mango hasta obtener una mezcla sin grumos. Reservar.
  • Agregar la pulpa de mango a la olla con los ingredientes secos y cocinar a fuego medio, removiendo constantemente, hasta que cambie de color.
  • Incorporar el agua y apagar el fuego.
  • Verter la mezcla en moldes para gomitas previamente engrasados o en un contenedor grande para cortar después.
  • Refrigerar las gomitas hasta que cuajen.
  • Servir con más PELON CHILITO RICO.

 

Productos Relacionados