¡Alitas con un toque diferente! Estas alitas de pollo agridulces con PELON CHILITO RICO te van a enamorar con su sabor único.
Ingredientes:
- 500 g de alitas de pollo naturales
- ¼ taza de harina
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de cebolla en polvo
- 2 cucharadas de PELON CHILITO RICO
Para la salsa agridulce:
- ½ barra de mantequilla
- ¼ taza de salsa buffalo
- ½ taza de PELON CHILITO RICO
- ¼ taza de miel de abeja
- 2 cucharadas de vinagre
- Sal y pimienta al gusto
Pasos a seguir:
- Combinar harina, ajo, cebolla en polvo y PELON CHILITO RICO.
- Rebozar las alitas con la mezcla anterior hasta que estén bien cubiertas.
- Freír en aceite abundante a temperatura media por 10 minutos o hasta que estén doradas por fuera y cocidas por dentro.
- Mientras, colocar todos los ingredientes para la salsa en una olla y mezclar hasta integrar.
- Una vez terminadas las alitas, colocarlas en un bowl amplio y cubrir con la salsa.
- Servir con bastones de verdura y aderezo Ranch.
¡A disfrutar!