¡Alitas con un toque diferente!  Estas alitas de pollo agridulces con PELON CHILITO RICO te van a enamorar con su sabor único.

Ingredientes:

  • 500 g de alitas de pollo naturales
  • ¼ taza de harina
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • 2 cucharadas de PELON CHILITO RICO

Para la salsa agridulce:

  • ½ barra de mantequilla
  • ¼ taza de salsa buffalo
  • ½ taza de PELON CHILITO RICO
  • ¼ taza de miel de abeja
  • 2 cucharadas de vinagre
  • Sal y pimienta al gusto


Pasos a seguir:

  • Combinar harina, ajo, cebolla en polvo y PELON CHILITO RICO.
  • Rebozar las alitas con la mezcla anterior hasta que estén bien cubiertas.
  • Freír en aceite abundante a temperatura media por 10 minutos o hasta que estén doradas por fuera y cocidas por dentro.
  • Mientras, colocar todos los ingredientes para la salsa en una olla y mezclar hasta integrar.
  • Una vez terminadas las alitas, colocarlas en un bowl amplio y cubrir con la salsa.
  • Servir con bastones de verdura y aderezo Ranch.

¡A disfrutar!

Productos Relacionados