¡Dale color y sabor a tu mesa con esta deliciosa ensalada de pasta moño y espinaca!
Porciones: 8
Tiempo de preparación: 40 min
Dificultad: fácil
Ingredientes:
- 1 paquete (200 grs) pasta moño
- 1 taza pepino pickle o persa en juliana
- 1 taza tomates cherry partidos en 4
- 1 taza espinaca baby
- 1 taza germen de girasol (puede ser cualquier germen fresco)
- ½ taza pepitas
- ¼ taza ajonjolí
Aderezo:
- 1 cdita ajo en polvo Escosa
- 1 cdita pimienta con limón Escosa
- ¼ taza vinagre de manzana
- 1 cda azúcar morena
- ½ taza aceite de aguacate
- 2 cds jitomate deshidratado
- 1 chile morita hidratado (se puede omitir)
Pasos:
- Licuar todos los ingredientes del aderezo hasta obtener una mezcla homogénea.
- En una ensaladera, colocar la espinaca, el germen, la pasta, el jitomate y el pepino. Aderezar con la mezcla preparada.
- Mezclar cuidadosamente para no marchitar la espinaca. Antes de servir, espolvorear con ajonjolí y pepitas.
¿Listo para cocinar? ¡Ve la receta aquí!