¡Dale color y sabor a tu mesa con esta deliciosa ensalada de pasta moño y espinaca!

Porciones: 8
Tiempo de preparación: 40 min                                
Dificultad: fácil

Ingredientes:

  • 1 paquete (200 grs) pasta moño
  • 1 taza pepino pickle o persa en juliana
  • 1 taza tomates cherry partidos en 4
  • 1 taza espinaca baby
  • 1 taza germen de girasol (puede ser cualquier germen fresco)
  • ½ taza pepitas
  • ¼ taza ajonjolí

Aderezo:

  • 1 cdita ajo en polvo Escosa
  • 1 cdita pimienta con limón Escosa
  • ¼ taza vinagre de manzana
  • 1 cda azúcar morena
  • ½ taza aceite de aguacate
  • 2 cds jitomate deshidratado
  • 1 chile morita hidratado (se puede omitir)


Pasos:

  • Licuar todos los ingredientes del aderezo hasta obtener una mezcla homogénea.
  • En una ensaladera, colocar la espinaca, el germen, la pasta, el jitomate y el pepino. Aderezar con la mezcla preparada.
  • Mezclar cuidadosamente para no marchitar la espinaca. Antes de servir, espolvorear con ajonjolí y pepitas.

¿Listo para cocinar? ¡Ve la receta aquí!