¡Este dip de champiñones y nueces es la combinación perfecta de sabor y nutrición!

Porciones: 1 frasco mediano
Tiempo de preparación: 30 min                                
Dificultad: fácil

Ingredientes:

  • 500 grs champiñones
  • 1 cdita sal con pimienta Escosa
  • 1 cda levadura de cerveza
  • ½ tza nuez picada y tostada
  • 1 cdita ajo en trozo Escosa
  • 2 cditas cebolla en escamas Escosa
  • 1 cda aceite de oliva
  • 1 cda mantequilla
  • 1 cda aceite

 



Pasos:

  • En un sartén, tostar las nueces durante unos 5 minutos. Apartar.
  • En el mismo sartén, calentar el aceite y la mantequilla. Agregar los champiñones fileteados y cocinar a fuego medio hasta que estén dorados. Salpimentar al gusto.
  • Pasar los champiñones a la licuadora, añadir la levadura de cerveza, las nueces y las especias. Procesar hasta obtener una mezcla homogénea.
  • Untar la mezcla sobre pan tostado o fresco y decorar con un poco de perejil.
  • Este dip puede prepararse con anticipación y guardarse en un frasco cerrado en el refrigerador por hasta una semana.

¿Listo para cocinar? ¡Ve la receta aquí!