¡Este dip de champiñones y nueces es la combinación perfecta de sabor y nutrición!
Porciones: 1 frasco mediano
Tiempo de preparación: 30 min
Dificultad: fácil
Ingredientes:
500 grs champiñones
1 cdita sal con pimienta Escosa
1 cda levadura de cerveza
½ tza nuez picada y tostada
1 cdita ajo en trozo Escosa
2 cditas cebolla en escamas Escosa
1 cda aceite de oliva
1 cda mantequilla
1 cda aceite
Pasos:
En un sartén, tostar las nueces durante unos 5 minutos. Apartar.
En el mismo sartén, calentar el aceite y la mantequilla. Agregar los champiñones fileteados y cocinar a fuego medio hasta que estén dorados. Salpimentar al gusto.
Pasar los champiñones a la licuadora, añadir la levadura de cerveza, las nueces y las especias. Procesar hasta obtener una mezcla homogénea.
Untar la mezcla sobre pan tostado o fresco y decorar con un poco de perejil.
Este dip puede prepararse con anticipación y guardarse en un frasco cerrado en el refrigerador por hasta una semana.