Dale un giro a tus mañanas con estos hot cakes de manzana y canela. ¡Irresistibles! Una opción nutritiva y deliciosa
Ingredientes:
- 2 manzanas
- Descorazonador
- 1 taza de harina de avena
- ½ taza de harina integral
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 cucharadita de canela Escosa
- ¼ cucharadita de nuez moscada
- 3 cucharadas de azúcar mascabado
- ¾ taza de leche
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 huevo
- 3 cucharadas de mantequilla derretida
Pasos:
- Retirar el corazón de las manzanas.
- Cortar las manzanas en rebanadas de 1 cm.
- Mezclar la leche con el vinagre, remover y esperar a que se corte.
- Mientras, mezclar todos los ingredientes secos.
- Añadir a los ingredientes secos la leche cortada, el huevo y la mantequilla.
- Sumergir cada rebanada de manzana en la mezcla y cocinar en un sartén, con mantequilla a fuego medio.
- Servir con miel de abeja y más canela en polvo.
¿Quieres saber cómo se hace? ¡Mira la receta aquí!