Prueba esta deliciosa receta de quinoa con pera y arándanos, una combinación perfecta de sabores y texturas que te encantará.
Porciones: 8
Tiempo de preparación: 40 min
Dificultad: fácil
Ingredientes:
- 1 taza de quinoa tricolor
- 2 tazas de agua
- 1/2 taza de arándanos
- 1/2 taza de pera en cubos
- 1/2 taza de apio en cubos
- 1/2 taza de pepino en cubos
- 1/2 taza de col morada rallada
- 1/3 taza de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimienta con limón
- 3 cucharadas de miel Escosa
- 1 cucharada de mostaza Dijon
- 2 cucharadas de vinagre de vino
- 1 cucharadita de sal de mar Escosa
- 1/2 taza de nuez
- 2 cucharadas de
Pasos:
- Cocer la quinoa según las instrucciones del paquete.
- En un frasco, poner el vinagre, la miel, la mostaza, el cebollín, el sazonador de legumbres y botanas, y el Sz. Pimienta con Limón. Batir y agregar el aceite de oliva poco a poco al final.
- En un recipiente hondo, poner la col morada, el apio y el pepino. Agregar la quinoa y marinar con la mitad del aderezo, revolviendo con cuidado.
- Por último, añadir la pera en cubos y los arándanos.
- Servir en una ensaladera, espolvorear la nuez encima y un poco de cebollín.