Descubre cómo preparar unos muffins de especias y miel que cautivarán tu paladar. Una receta fácil y llena de sabor.
Porciones: 8
Tiempo de preparación: 40 min
Dificultad: fácil
Ingredientes:
- 1 ½ taza de harina cernida
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 cucharadita de canela en polvo Escosa
- ½ cucharadita de clavo en polvo Escosa
- 1 cucharadita de jengibre en polvo Escosa
- 1 cucharadita de nuez moscada Escosa
- 1/3 vaso de azúcar morena
- ½ taza de miel de abeja
- 2 huevos
- ¼ taza de aceite vegetal
- ¼ taza de jugo de naranja
- 1 cucharadita de ralladura de naranja
Pasos:
- Batir los huevos, el azúcar, la miel, el jugo de naranja y, finalmente, el aceite.
- Mezclar la harina con el bicarbonato y las especias.
- Hacer un hueco en el centro de la mezcla de harina para agregar los huevos, la ralladura de naranja y los demás ingredientes líquidos.
- Mezclar o batir todo muy bien hasta obtener una masa homogénea.
- Verter solo ¾ partes de la mezcla en los moldes.
- Hornear durante 35 a 40 minutos, hasta que los muffins hayan subido y la masa se desprenda de los bordes, indicando que están bien cocidos.
¿Quieres saber cómo se hace? ¡Mira la receta aquí!