Disfruta de una deliciosa ensalada con camarones asados. ¡Aprende a prepararla y sorprende a todos en casa!
Porciones: 8
Tiempo de preparación: 40 min
Dificultad: fácil
Ingredientes:
500 gramos de camarones grandes
1 cucharadita de sal con pimienta negra Escosa
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de aceite vegetal
½ taza de cebolla morada
1/3 taza de vinagre de vino
½ cucharada de perejil
½ taza de cacahuates
1 cucharadita de jengibre en polvo Escosa
1 cucharadita de sazonador de vegetales
1 cucharadita de ajo en polvo
½ taza de aceite de cacahuate
1 cucharadita de sal de mar Escosa
3 cogollos de lechuga baby
1 taza de espinaca baby
1 taza de jitomate cherry
1 taza de col morada rebanada
1 taza de apio picado
1 taza de pepino picado
½ taza de nueces tostadas
Pasos:
En un sartén, poner un poco de aceite y mantequilla. Asar la cebolla y, cuando esté transparente, colocar los camarones. Salpimentar y voltear por 5 minutos de cada lado. Sacar y apartar.
Para la vinagreta, en un procesador, poner el vinagre, el perejil, los cacahuates, jengibre, sazonador de vegetales y sal, y el aceite.
En una ensaladera, colocar la lechuga baby partida por la mitad sin deshojar, la espinaca baby, la col, el pepino, el apio y los jitomates Cherry.
Acomodar los camarones asados y verter la mitad de la vinagreta.
Por último, agregar las nueces asadas.
La vinagreta sobrante se coloca en un recipiente para servir en la mesa.
¿Quieres saber cómo se hace? ¡Mira la receta aquí!