¡Deléitate con la frescura y exquisitez del sashimi de atún! Un platillo lleno de sabor y elegancia que conquistará tu paladar. ¿Te animas a probarlo? ¡Te encantará!
Porciones: 4
Tiempo de preparación: 40 min
Dificultad: fácil
Ingredientes para la preparación:
- 500 gramos de atún fresco en sashimi
- ½ taza de soya
- 3 cucharadas de aceite de ajonjolí
- ½ taza de jugo de naranja
- ½ taza de jugo de limón
- 1 cucharada de jengibre en polvo Escosa
- 1 taza de pepino rebanado en lajas o cubos
- 1 aguacate en tiras o cubos
- 1 chile serrano picado
- 1 cucharada de cebollín Escosa
- ¼ taza de ajonjolí negro
- ¼ taza de tiras de alga para decorar
Necesitarás:
- Bowl
- Tabla para el atún
- Platón para el atún
Productos del súper:
- Atún sashimi
- Aceite de ajonjolí
- Jugo de naranja
- Jugo de limón
- Jengibre
- Chile serrano
- Ajonjolí negro
- Pepino
- Aguacate
- Alga en tiras
Pasos a seguir:
- Mezclar la soya, el aceite de ajonjolí, el jugo de limón y naranja, y el jengibre hasta que se integren.
- Colocar el atún fresco sobre un platón, dejando un hueco en el centro, y marinar con la salsa.
- Poner el pepino y el aguacate en el centro. Decorar con el cebollín, el chile picado y el ajonjolí negro.