Ya que tenemos los ingredientes, iniciaremos a cocinar el platillo.
Pasos:
Primero, debes cocer la pasta, así que, coloca en una olla: sal de mar, aceite, hojas de laurel y finalmente el espagueti. (te recomendamos seguir las instrucciones del paquete para que se cosa perfectamente)
Ahora, coloca la pechuguita de pollo en un sartén y sazónala con el condimento para carnes. (para darle un toque especial)
En otro sartén, derrite la mantequilla, el aceite, agrega una pizca de ajo molido, un poco de comino y finaliza con el chile guajillo.
El siguiente paso es agregar los cubos de pechuga en el sartén y sofreír hasta que el pollo quede totalmente blanco. (Si es necesario rectifica la sal y la pimienta)
En un bowl, agrega el espagueti y calienta hasta que sea necesario. (No es necesario que batas)
Finalmente, sirve y agrega el queso parmesano. Bon appetit!
Recuerda que cada martes y viernes tenemos una receta nueva para ti. No olvides regalarnos un like y seguirnos en nuestras redes sociales: facebook y twitter.