¿Te quedaste sin ideas para cocinar? ¡No te preocupes! Te compartimos esta receta de pollo con cerveza que te va a encantar.

Para preparar el pollo con cerveza necesitas de los siguientes ingredientes.

 

Ingredientes del pollo con cerveza:

 

  • ½ tza.                  Cebolla blanca rebanada
  • 1 cda.                    Aceite de oliva
  • 1 cda.                    Mostaza
  • ¼                          Harina
  • 1 cucharada         Jugo sazonador
  • 2 cdas.                  jugo de limón
  • 1 cdita.                 Estragón Escosa
  • 20 gramos           Mantequilla
  • 1 cda.                    Pimentón Escosa
  • ½ cdita.               Ajo en trozos
  • 1 taza                    Cerveza clara
  • 5 pzas.                  Pechuga de pollo
  • 1 cucharadita.     Pimienta negra Escosa
  • 1 Pizca                  Ajo en trozos Escosa


Pasos:

  1. Primero, enjuaga las pechugas y verifica que no tengan ningún residuo.
  2. Después, con una toalla de papel seca muy bien y coloca en un recipiente.
  3. El siguiente paso es untar mostaza en ambos lados de las pechugas.
  4. A continuación, agrega directamente: el estragón, el pimentón Escosa y la sal con pimienta Escosa.
  5. Luego, voltea la pechuga y repite el proceso.
  6. Después, coloca en un sartén el aceite de oliva y la mantequilla, cubre con harina las pechugas y fríe hasta que tengan un aspecto doradito y sirve.
  7. Coloca las cebollas en el mismo sartén y ásalas, vierte el jugo sazonador y el ajo en trozos Escosa.
  8. Añade nuevamente las pechugas, después adiciona la cerveza y el limón.
  9. Tapa durante 15 minutos.
  10. Finalmente, acompaña las pechugas con cerveza en arroz blanco y decora con perejil fresco.

¿Te gustaría ver más recetas así? Da clic aquí.

Sé el primero en recibir nuestras nuevas recetas