¡Descubre el sabor irresistible de tres exquisitos purés de papa!
Deléitate con la combinación de suave queso de cabra y el intenso sabor del jitomate deshidratado. Sumérgete en la indulgencia de nuestro puré con queso cheddar y crujiente tocino. O disfruta de la frescura del ajo y el perejil en nuestro puré de papa herbáceo. Estas deliciosas creaciones te transportarán a un mundo de sabores inigualables.
Porciones: 4
Tiempo de preparación: 1 hr
Dificultad: fácil
Ingredientes para la preparación:
4 papas blancas grandes
50 grs de mantequilla
½ tza de crema ácida
½ tza de leche de vaca
1 cdita de sal de mar Escosa
200 grs de queso de cabra
3 cds de jitomate deshidratado
½ cdita de nuez moscada
1 tza de queso cheddar
½ tza de tocino imitación escosa
1 cdita de ajo en trozo Escosa
3 cdas de perejil deshidratado Escosa
1 cdita de sazonador de verduras Escosa
Necesitarás:
Olla para papas
Platones para puré
Tabla picar
Bowl para mezclar
Rallador
Pelador
Productos del súper:
Papas
Perejil
Ajo
Leche
Crema aria
Queso de cabra
Pasos a seguir:
En una olla, poner las papas enteras con agua fría y hervirlas durante unos 20 minutos hasta que estén suaves. • Pelar y cortar las papas. • En un procesador, poner las papas, la mantequilla, la crema agria y un poco de leche. Procesar hasta obtener una mezcla homogénea. • Dividir la mezcla en 3 partes iguales, ya que será la base para las 3 presentaciones.
1ª presentación: Con queso de cabra y jitomate deshidratado.
Picar finamente el jitomate deshidratado, desmoronar el queso de cabra y mezclarlos junto con la nuez moscada.
Agregar la mezcla a una porción del puré y mezclar bien. Decorar con tiras de jitomate deshidratado.
2da presentación: Con queso cheddar y tocino.
Agregar el queso cheddar rallado al puré. Cuando esté bien incorporado, añadir el tocino y revolver.
Decorar con un poco de tocino o queso cheddar.
3ª presentación: Con ajo y perejil.
Mezclar el ajo picado con el perejil y el sazonador de verduras.
Agregarlo al puré y mezclar bien. Decorar con perejil fresco.