¡Descubre el sabor irresistible de tres exquisitos purés de papa!

Deléitate con la combinación de suave queso de cabra y el intenso sabor del jitomate deshidratado. Sumérgete en la indulgencia de nuestro puré con queso cheddar y crujiente tocino. O disfruta de la frescura del ajo y el perejil en nuestro puré de papa herbáceo. Estas deliciosas creaciones te transportarán a un mundo de sabores inigualables. 

Porciones: 4
Tiempo de preparación: 1 hr
Dificultad: fácil

 

 

Ingredientes para la preparación: 

  • 4 papas blancas grandes
  • 50 grs de mantequilla
  • ½ tza de crema ácida
  • ½ tza de leche de vaca
  • 1 cdita de sal de mar Escosa
  • 200 grs de queso de cabra
  • 3 cds de jitomate deshidratado
  • ½ cdita de nuez moscada
  • 1 tza de queso cheddar
  • ½ tza de tocino imitación escosa
  • 1 cdita de ajo en trozo Escosa
  • 3 cdas de perejil deshidratado Escosa
  • 1 cdita de sazonador de verduras Escosa

Necesitarás: 

  • Olla para papas
  • Platones para puré
  • Tabla picar
  • Bowl para mezclar
  • Rallador
  • Pelador

Productos del súper:

  • Papas
  • Perejil
  • Ajo
  • Leche
  • Crema aria
  • Queso de cabra

 

 



Pasos a seguir:

  • En una olla, poner las papas enteras con agua fría y hervirlas durante unos 20 minutos hasta que estén suaves. • Pelar y cortar las papas. • En un procesador, poner las papas, la mantequilla, la crema agria y un poco de leche. Procesar hasta obtener una mezcla homogénea. • Dividir la mezcla en 3 partes iguales, ya que será la base para las 3 presentaciones.

1ª presentación: Con queso de cabra y jitomate deshidratado.

  • Picar finamente el jitomate deshidratado, desmoronar el queso de cabra y mezclarlos junto con la nuez moscada.
  • Agregar la mezcla a una porción del puré y mezclar bien. Decorar con tiras de jitomate deshidratado.

2da presentación: Con queso cheddar y tocino.

  • Agregar el queso cheddar rallado al puré. Cuando esté bien incorporado, añadir el tocino y revolver.
  • Decorar con un poco de tocino o queso cheddar.

3ª presentación: Con ajo y perejil.

  • Mezclar el ajo picado con el perejil y el sazonador de verduras.
  • Agregarlo al puré y mezclar bien. Decorar con perejil fresco.