Perfecto para disfrutar en cualquier momento del día, el pescado fresco se sazona con una mezcla de especias y se cocina hasta que esté dorado y crujiente. ¡Cada bocado es una explosión de sabor y textura! Es fácil de preparar y es una excelente opción para una comida o merienda saludable y deliciosa.
Porciones: 5
Tiempo de preparación: 45 min.
Dificultad: fácil
Ingredientes para la preparación:
500 grs de fajitas de pescado blanco (filetes rebanados en fajitas delgadas)
En un recipiente hondo se coloca la col, la cebolla, el jugo de limón, el jocoque seco, el ajo en polvo y la sal con pimienta negra. Se mezcla todo muy bien y se aparta.
Mezclar la pimienta con limón, el pimentón y la mantequilla derretida y marinar las tiras de pescado.
Poner el pescado en un sartén con un poco de aceite, a que queden bien asados por todos lados y retirar.
Calentar las tortillas, poner una buena cantidad de col bien escurrida y encima fajitas de pescado.
Se sirve con el cilantro, salsa de chile y unas gotas de limón