Perfecto para disfrutar en cualquier momento del día, el pescado fresco se sazona con una mezcla de especias y se cocina hasta que esté dorado y crujiente. ¡Cada bocado es una explosión de sabor y textura! Es fácil de preparar y es una excelente opción para una comida o merienda saludable y deliciosa.

Porciones: 5
Tiempo de preparación: 45 min.
Dificultad: fácil

Ingredientes para la preparación: 

  • 500 grs de fajitas de pescado blanco (filetes rebanados en fajitas delgadas)
  • 1 cdita de pimienta con limón Escosa
  • 1 cdita de pimentón Escosa
  • 1 cda de mantequilla derretida
  • 1 tza de col rebanada
  • ½ tza de cebolla morada
  • ½ tza de jocoque seco
  • 3 cdas de jugo de limón amarillo
  • ½ cdita de ajo en polvo Escosa
  • 1 cdita de sal con pimienta negra Escosa
  • 8 pzas de tortillas
  • ½ tza de cilantro picado
  • 2 limones partidos
  • Salsa de chile al gusto

Necesitarás:

  • 2 Bowl
  • Sartén

Productos del súper:

  • Tilapias
  • Col
  • Cebolla morada
  • Jocoque seco
  • Limones
  • Cilantro
  • Salsa de chile
  • Tortillas


Pasos a seguir:

  • En un recipiente hondo se coloca la col, la cebolla, el jugo de limón, el jocoque seco, el ajo en polvo y la sal con pimienta negra. Se mezcla todo muy bien y se aparta.
  • Mezclar la pimienta con limón, el pimentón y la mantequilla derretida y marinar las tiras de pescado.
  • Poner el pescado en un sartén con un poco de aceite, a que queden bien asados por todos lados y retirar.
  • Calentar las tortillas, poner una buena cantidad de col bien escurrida y encima fajitas de pescado.
  • Se sirve con el cilantro, salsa de chile y unas gotas de limón