Ya sea para una reunión navideña, reunión de fin de año, o simplemente para una comida diaria, esta receta de pechuga de pavo te va a encantar, es excelente para cualquier ocasión.
Porciones: 5
Tiempo de preparación: 1 hora
Dificultad: fácil
Ingredientes para la preparación:
Marinar:
2 tzas de jugo de manzana
½ tza de vino blanco
2 cdas de mostaza dichon
1 tza de mermelada de chabacano
½ tza de perejil picado
Necesitarás:
Refractario hondo
Sartén
Cuenco para marina
Productos del súper:
Pechuga de pavo (costco)
jugo de manzana
Mermelada de chabacano (maty)
vinos blancos
perejil
mostaza dichon
Pasos a seguir:
Barnizar con la mantequilla derretida y espolvorear el sazonador romero con ajo y el pimentón. Deja reposar.
Mezclar la mermelada, la mostaza, el jugo de manzana, el vino y un poco de sal.
En un refractario o charola para horno coloque la pechuga y verter la marina.
Se mete al horno por 35 minutos tapado y luego se destapa por otros 10 a que dore.
Se saca el pavo, se coloca en una tabla para rebanar y el jugo se sirve aparte.
El jugo del pavo puede pasarse a una sartén con mantequilla y un poco de harina para espesar.
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