El día de hoy te presentamos una receta deliciosa de salpicón de setas y nopales, te dejamos el paso a paso aquí. Es muy fácil de preparar, ¡es súper rica y te va encantar! 

Porciones: 12
Tiempo de preparación: 1.3 min
Dificultad: fácil

Ingredientes para preparar el salpicón de setas y nopales:

  • 2 tzas de setas fileteadas
  • 1 tza de cebolla fileteada
  • 1 tza de nopales fileteados
  • 1 cdita de orégano
  • ½ cdita de ajo en polvo
  • 1 cdita de sal de mar escosa
  • 1 cdita de pimienta negra escosa
  • ¼ tza de jugo de naranja
  • ¼ tza de jugo de limón
  • 2 cdas de soja
  • 1 tza de lechuga picada
  • ½ tza de cilantro fresco
  • 1 aguacate en cubos

Vas a necesitar:

  • Sartén
  • Soja
  • aceite de aguacate
  • Destinatario hondo
  • Tostadas, plato para montar
  • salsa picante

Productos Escosa:

Productos del súper:

  • Establecer como
  • Cebolla
  • Naranjas
  • jugo de naranja
  • Limones
  • Lechuga
  • Jitomates
  • Rábanos
  • Cilantro
  • Aguacate

Puedes decorar con: zetas, limón, ajo, cebolla, lechuga naranja, orégano, cilantro, jitomate, rábanos, nopales



Pasos para preparar el salpicon de setas y nopales:

  • Poner a calentar el aceite y sofreír la cebolla, cuando esté doradita agregar las setas y os nopales. Sazonar con orégano, ajo en polvo, sal y pimienta.
  • Cuando este doradito apagar y dejar enfriar
  • Agregar el jugo de naranja, el jugo de limón y la soya. Dejar unos 5 minutos más para que se integren todos los ingredientes.
  • En un recipiente hondo poner la lechuga, agregar las setas mezcladas bien y al final servir con cilantro y el aguacate.
  • También se puede agregar jitomate picado y rábanos.
  • Se sirve en tortillas o tostadas con salsa de chile y crema.