Prepararla es muy fácil, tiene un sabor muy exótico por la combinación de lo dulce del mango y lo picoso del chipotle. Seguramente le sacarás muchos usos en tu cocina.
Porciones: 8
Tiempo de preparación: 15 min.
Dificultad: fácil
Ingredientes para preparar la salsa de chipotle con mango y ajonjolí:
- 3 a 4 chiles chipotle adobados
- 3 a 4 jitomates asados
- 1 tza de mango cortado y pelado
- ¼ tza de ajonjolí tostado
- 1 cdita de cebolla en polvo escosa
- ½ cdita de ajo en polvo escosa
- 1 cdita de comino molido escosa
- 2 cdas de cilantro fresco para decorar
Pasos para preparar la salsa de chipotle con mango y ajonjolí:
- Asar los jitomates en un comal.
- Poner todos los ingredientes en la licuadora.
- Pasar a una salsa, agregar el cilantro y servir.
Puedes decorar con chipotles, jitomate, mango, ajonjolí, limón, cebolla, cilantro, ajo.
Vas a necesitar:
- Molcajete o salsero con
- tacos
- queso fresco
- licorero
Productos Escosa:
Productos del súper:
- chile chipotle lata
- chile chipotle seco
- Jitomate
- Mango
- Cilantro
- Ajonjolí
- limón
¿Te gustaría ver otras recetas? Haga clic aquí
No olvides seguirnos en nuestras redes sociales: Facebook , Twitter, Instagram y Pinterest para ver más recetas y tips