Prepara unas empanadas como postre o para una tarde de café en días nublados. Su relleno se compone de deliciosos frutos rojos. Comparte con quien quieras.
Porciones: 12
Tiempo de preparación: 1,3 min.
Dificultad: fácil
Ingredientes para preparar las Empanadas De Frutos Rojos:
1 tza de frambuesas
1 tza de moras frescas
1 tza de zarzamora fresca
1 cdita de canela molida escosa
½ cdita de jengibre molido escosa
½ tza de agua
1tz de azúcar
1 limón amarillo
12 de masa para empanadas
180 gr de queso crema
1 huevo
vaso azucar
Puedes decorar con frutos rojos, canela, jengibre.
Vas a necesitar:
Charola Horno
papel encerado
Productos Escosa:
Jengibre
canela
Pimienta
Productos del súper:
Azúcar
vaso azucar
limon amarillo
Moras, zarzamoras, frambuesas
Discos para empanadas
Pasos para preparar las Empanadas De Frutos Rojos:
En una olla poner la fruta con el azúcar, la canela, el jengibre y el agua. Se pone a hervir hasta que todo se integre, el agua debe reducirse a menos de la mitad y la fruta quede desbaratada. Al final se apaga y se exprime un limón. Se deja enfriar.
La masa debe tener forma circular, se extiende sobre una tabla o la mesa enharinada, se coloca una rebanada de queso crema y una cucharada de frutos rojos mermelada, se cierra por la mitad y se marcan las orillas con un tenedor, apretando bien para que no se salga el contenido.
Se sigue de la misma manera hasta acabar con la masa y/o la mermelada.
Barniza con huevo, se les espolvorea un poco de azúcar y se hornean por 15 a 20 minutos a 180 grados.