Pasos para preparar los Jitomates Rellenos Con Cuscús:
Poner el cuscús a remojar en 2 tazas de agua tibia hasta que esponje unos 10 minutos. Cuando esté listo escurrir bien.
Cortar la tapa de los jitomates.
Vaciar la pulpa de los jitomates, con cuidado de no romper. Guardarlo para el relleno. Dejar los jitomates boca abajo para que se escurra todo el líquido que puedan tener.
Barnizar los jitomates con un poco de aceite de oliva, sal con pimienta y orégano.
Para la salsa, en un sartén calentar un poco de aceite y sofreír la pulpa del jitomate. Cuando empiece a a secar agregar el ajo en polvo, la cebolla deshidratada, el chile verde, el perejil deshidratado y sal pimentar. Dejar enfriar.
En el recipiente de la quinoa agregar los frijoles, los elotes, la salsa de jitomate y el comino molido. Revolver bien sin batir. Por último mezclar el perejil fresco picado. Listo para rellenar.
Poner en cada jitomate unas 2 a 3 cucharadas del cuscús y servir al tiempo.
NOTA: Se pueden hornear los jitomates antes de rellenar por unos 10 minutos para que dore un poco y tome mas sabor.
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