Sorprende a todos con esta deliciosa receta de Brochetas de Pescado y Camarón. ¡Son ideales para cualquier ocasión!

Porciones: 2

Tiempo de preparación: 1 hra.

Dificultad: fácil

Ingredientes para preparar las Brochetas de Pescado y Camarón:

  • 300 grs de pescado blanco en cubos
  • 300 grs de amarón
  • 1 tza de poro en cuadro grande
  • 1 tza de pimiento rojo en cubos
  • 6 palillos para brocheta

Marina:



 Pasos:

  • En un recipiente hondo mezclar el cilantro, la hierbabuena, el jengibre en polvo, ajo en polvo, la pimienta con limón, el aceite de ajonjolí, la soya, el  jugo de limón  y el azúcar. Mezclar muy bien y marinar los camarones y el pescado.  Dejar refrigerar una hora.
  • En los palillos de brocheta colocar un pimiento rojo, un pedazo de poro, un pedazo de pescado y un camarón, seguir el mismo orden una vez más, terminar con pimiento.
  • Colocarlas sobre una charola de horno, barnizar con aceite y hornear unos 15 minutos. También se pueden poner a la parrilla.
  • Servir con salsa de chile de árbol y acompañar con arroz.

¡Disfruta su delicioso sabor, buen provecho! 

¿Te gustaría ver otras recetas cómo está? Da clic aquí.