Cocina Yakimeshi de Quínoa de una manera nueva y deliciosa con esta receta.
Porciones: 4
Tiempo de preparación: 2:30 minutos
Dificultad: fácil
Ingredientes para preparar Yakimeshi de Quínoa:
Procedimiento para preparar Yakimeshi de Quínoa:
- En una olla pon el agua con sal y la quínoa a cocer unos 15 minutos hasta que se absorba toda el agua.
- En un sartén sofreír la zanahoria y la calabacita, agregar el cebollín, el ajo en polvo y la cúrcuma. Revolver bien.
- Agregar la pechuga de pollo y dorar todo bien hasta que las verduras estén cocidas.
- Agregar los huevos, revolviendo para que se cocine y por último agregar la quínoa ya cocida envolviendo cuidando de no batir.
- Servir en platos hondos con soya y cebollín fresco.
¡Buen provecho!
Recuerda que cada martes y viernes tenemos una receta nueva para ti. ¿Te gustaría ver más deliciosas recetas? Da clic aquí