Conoce una nueva forma de cocinar con el Pollo Capresse; deleita a tus comensales y resalta el sabor de tus comidas con los ingredientes Escosa.
Porciones: 4
Tiempo de preparación: 50 minutos
Dificultad: fácil
Ingredientes para preparar Pollo Capresse:
- 4 pechugas de pollo medianas en filete
- ½ cdita de ajo en polvo Escosa
- ½ cdita de pimentón Escosa
- 1 cdita de sal de mar con pimienta negra
- 3 cdas de aceite de oliva
- 8 rebanadas de queso mozzarella
- 1 tza de tomates cherry en mitad
- ½ tza de albahaca fresca
- ¼ tza de vinagre balsámico
Procedimiento para la preparación de Pollo Capresse:
- Marinar las pechugas y dejar en el refrigerador
- Calentar el aceite de oliva y sellar las pechugas por ambos lados.
- En el mismo sartén asar los jitomates cherry hasta que doren, agregar las pechugas, el vinagre balsámico y tapar a que estén
- Destapar, colocar las rebanadas de mossarella y volver a tapar unos 5 minutos más.
- Servir con la albahaca fresca.
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