Conoce una nueva forma de cocinar con el Pollo Capresse; deleita a tus comensales y resalta el sabor de tus comidas con los ingredientes Escosa.

Porciones: 4

Tiempo de preparación: 50 minutos

Dificultad: fácil

Ingredientes para preparar Pollo Capresse:

  • 4 pechugas de pollo medianas en filete
  • ½ cdita de ajo en polvo Escosa
  • ½ cdita de pimentón Escosa
  • 1 cdita de sal de mar con pimienta negra
  • 3 cdas de aceite de oliva
  • 8 rebanadas de queso mozzarella
  • 1 tza de tomates cherry en mitad
  • ½ tza de albahaca fresca
  • ¼ tza de vinagre balsámico


Procedimiento para la preparación de Pollo Capresse:

  • Marinar las pechugas y dejar en el refrigerador
  • Calentar el aceite de oliva y sellar las pechugas por ambos lados.
  • En el mismo sartén asar los jitomates cherry hasta que doren, agregar las pechugas, el vinagre balsámico y tapar a que estén
  • Destapar, colocar las rebanadas de mossarella y volver a tapar unos 5 minutos más.
  • Servir con la albahaca fresca.

 

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