¡Disfruta de esta increíble combinación de salado y dulce! La pechuga de pollo a la Hawaiana te encantará.
Porciones: 6
Tiempo de preparación: 45 minutos
Dificultad: fácil
Ingredientes para preparar la pechuga de pollo a la hawaiana:
- 500 grs de pechuga de pollo en cubos.
- 1 cucharadita de ajo en trozo Escosa.
- 1 cucharadita de Sz. Caribean Citrus Escosa.
- ½ cucharadita de jengibre en polvo Escosa.
- 1 cucharada de aceite de ajonjolí.
- 2 cucharadas de ajonjolí.
- 1 cucharada de vinagre de manzana.
- 2 cucharadas de ajonjolí.
- ½ taza de puré de tomate.
- 1 taza de piña en trozo.
- 1 pimiento verde en cuadros.
- 1 pimiento rojo en cuadros.
- 1 taza de vino blanco.
- 2 cucharadas de mermelada.
- ½ taza de nuez de la India.
- 2 cucharadas de aceite vegetal.
Procedimiento para la preparación:
- En un recipiente hondo, coloca la pechuga en cubos con el ajo en trozo, el caribean Citrus, el jengibre el aceite de ajonjolí y el vinagre de manzana.
- Refrigera una media hora.
- Saca la pechuga del refrigerador y espolvorea el ajonjolí.
- Fríe las pechugas en un sartén con aceite y retira.
- En el mismo sartén, pon el pimiento verde, el rojo y la piña hasta que se ablanden.
- Agrega el puré de tomate, el vino y la mermelada a que de un hervor y agrega la pechuga.
- Sirve acompañado de arroz blanco y espolvorea varias nueces de la india.
¡Disfruta del increíble sabor!