¡Aprende a preparar este pescado al horno con papas! Esta receta es simplemente deliciosa y muy fácil de hacer. Te fascinará el resultado.

Porciones: 2

Tiempo de preparación: 20 minutos

Dificultad: fácil

Ingredientes para preparar pescado al horno con papas: 

  • 2 piezas grandes de Filetes de pescado.
  • 3 cucharas de Jugo de limón.
  • ½  cucharadita de Pimentón Escosa.
  • 1 cucharadita de Sal de mar y pimienta Escosa. 
  • 6 rebanadas de Papitas hervidas y peladas.
  • ¼ taza de Jitomate deshidratado con su aceite.
  • 2 cucharadas de Vinagre balsámico.
  • 3 cucharadas de Mermelada de cítricos (lima, naranja, etc).
  • 3 cucharadas de Pan molido.
  • 1 cucharada de Salsa de Chile de árbol Escosa. 


Procedimiento para la preparación:

  • Marina los filetes con limón, pimentón,  sal y pimienta.
  • Mezcla en un bowl el pan molido, la mermelada y la salsa de chile de árbol.
  • En un refractario coloca las papitas rebanadas, el jitomate deshidratado con su aceite, y el vinagre balsámico.
  • Coloca encima los filetes de pescado cubriendo con la salsa.
  • Hornea por 15 a 20 minutos a que dore.
  • ¡Y listo! Preparado para chuparse los dedos.

¡Buen provecho! 

Recuerda que cada martes y viernes tenemos una receta nueva para ti. ¿Te gustaría ver más deliciosas recetas de pescados y mariscos? Da clic aquí.

¿Te gustaría ver otras recetas? Da clic aquí.