Deleita tu paladar con este riquísimo salmón marinado en hierbas. ¡Te fascinará! 

Porciones: 4

Tiempo de preparación: 20 minutos

Dificultad: fácil

Ingredientes para preparar el salmón marinado en hierbas:

  • 4 piezas de rebanadas de Salmon Marina.
  • ¼ taza de aceite de oliva.
  • ¼ taza de vinagre balsámico.
  • ¼ taza de jugo de limón amarillo.
  • 1 cucharada de Perejil Deshidratado Escosa.
  • ½  cucharada de Orégano Entero Escosa.
  • 1 cucharada de Albahaca dulce Escosa.
  • 1 cucharada de hojuelas de pimiento rojo.
  • 1 cucharadita de Sal de mar Escosa. 
  • 1 cucharadita de fécula de maíz.


Procedimiento para la preparación:

    • Mezcla todos los ingredientes para la marina menos la fécula de maíz.
    • Verte la marina sobre los lomos de salmón.
    • Refrigera una hora.
    • Saca el salmón de la marina, y colócalos en una charola para horno o en una plancha que dore por todos lados.
    • Mientras está el salmón, coloca la marina en  un sartén y agrega la fécula de maíz revolviendo vigorosamente hasta obtener una consistencia mas espesa.
    • Sirve el salmón acompañado de la salsa y de arroz  blanco o verduras asadas.

¡Buen provecho! 

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