Deleita tu paladar con este riquísimo salmón marinado en hierbas. ¡Te fascinará!
Porciones: 4
Tiempo de preparación: 20 minutos
Dificultad: fácil
Ingredientes para preparar el salmón marinado en hierbas:
- 4 piezas de rebanadas de Salmon Marina.
- ¼ taza de aceite de oliva.
- ¼ taza de vinagre balsámico.
- ¼ taza de jugo de limón amarillo.
- 1 cucharada de Perejil Deshidratado Escosa.
- ½ cucharada de Orégano Entero Escosa.
- 1 cucharada de Albahaca dulce Escosa.
- 1 cucharada de hojuelas de pimiento rojo.
- 1 cucharadita de Sal de mar Escosa.
- 1 cucharadita de fécula de maíz.
Procedimiento para la preparación:
-
- Mezcla todos los ingredientes para la marina menos la fécula de maíz.
- Verte la marina sobre los lomos de salmón.
- Refrigera una hora.
- Saca el salmón de la marina, y colócalos en una charola para horno o en una plancha que dore por todos lados.
- Mientras está el salmón, coloca la marina en un sartén y agrega la fécula de maíz revolviendo vigorosamente hasta obtener una consistencia mas espesa.
- Sirve el salmón acompañado de la salsa y de arroz blanco o verduras asadas.
¡Buen provecho!
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